10 Fitur Tersembunyi Google yang Jarang Kita Ketahui


Hello guys, Welcome back to my channel,, eh sorry...๐Ÿ˜‚ maksudnya Welcome back to my blog๐Ÿ˜‚, Gimana kabarnya? Masih sehat selalu kan #DiRumahAja. Untuk menemani kegabutan kamu khususnya bagi para kaum rebahan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›, kali ini aku akan membagikan info ni tentang 10 keyword untuk fitur tersembunyi di google yang jarang kita ketahui. Penasaran apa aja itu? Langsung aja ,,,,cekidot ⬇️

1. Mau nembak doi? suruh doi ketik ini sqrt(cos(x))*cos(500*x)+sqrt(abs(x))-0.4)*(3-x*x)^0.1⁣⁣


2. Bikin grafik telur ketik 1.2+(sqrt(1-(sqrt(x^2+y^2))^2) + 1 – x^2-y^2) * (sin (10000 * (x*3+y/5+7))+1/4) from -1.6 to 1.6⁣⁣


3. Ketikkan pada keyword pencarian "Google Gravity" kemudian enter. Pilih salah satu situs Google Gravity - Mr.doob atau Google Gravity - elgooG. Lihat tampilan layar kamu akan berubah


4. Bagi kamu yang ingin nostalgia dengan game ini, cukup ketikkan kata kunci "Pacman" lalu Enter dan selamat memainkan gamenya


5. Ketikkan saja "Do a barrel roll" lalu enter maka hal menarik akan terjadi pada layar kamu⁣⁣


6. “fidget spinner” Jika kamu tidak punya fidget spinner tenang saja Google punya fidget spinner virtual yang bisa kamu mainkan gratis⁣⁣


7. Kalau mau ajarkan anak suara-suara hewan bisa ketik “Animal Sounds”


8. Taukan game Tic Tac Toe, gak perlu download ketik saja di google “Tic Tac Toe”⁣⁣


9. “Play Snake” Menggunakan keyword ini kamu bisa memainkan salah satu game klasik paling populer ini⁣⁣


10. Kamu ingin tahu seberapa cepat internet yang kamu gunakan maka gunakan keyword “Internet speed test” dan cari tahu seberapa cepat internet kamu⁣⁣


Nah, itulah beberapa fitur tersembunyi di Google yang jarang kita ketahui. Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan kamu ya. Salam Rebahan ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž⁣⁣ dan tetap #DiRumahAja ya jangan keluar keluar, biar pandemi corona ini cepat kelar OK...

Post a Comment

0 Comments